站内搜索:
首 页 部门概况 通知公告 党建思政规章制度 服务指南 账务系统 资料下载

计划财务处组织“参观新农村徒步走”工会主题活动

2018年06月01日 13:33  点击:[]

5月25日,计划财务处组织“参观新农村徒步走”工会主题活动,吸引了本部门工会会员及家属的热情参与。

中午,工会主席带队,从贵州师范学院出发前往朱昌镇百花湖。随后,教职工们参加了工会组织安排的徒步走活动,亲子游戏。

通过本次活动,使我部门教职工既得到了放松、增进了情谊、又提高了凝聚力,相信教职工都能在工作岗位上更加优秀完成工作,为日后构建良好的工作环境积聚更多的力量!

活动留影