收据预借申请表

2014年05月26日 15:18  点击:[]

贵州师范学院财务收据预借申请表
    申请日期:                     预计款项到账日期(申请日起1个月内):
申请部门                (院系): 申请人姓名: 联系电话:
付款单位名称:  预借收据数量:(
票据类型   (计财处填写) □发票           □行政事业单位资金往来收据        □校内收据       □政府非税收入通用收据           来款方式: □现金   □支票   □汇款
金额(大写):人民币                                             (小写)¥______
票据内容    (课题名称)   票据编号:                     (计财处填写)
                                    说明                                                                                                                                    1、若该笔款项按期到账,申请人应在3个工作日内提供款项相关文件以便及时入账;如款项在1个月内未能到账,申请人应及时向财务部门报备原因,若确实无法收回该笔款项,申请人应将预借收据(发票)原件退还计财处。                                                                                             2、开具发票产生的税金由申请人所在部门或课题承担。                                                            3、请妥善保管票据。
   申请部门负责人签章: 计财处负责人签章:
申请人(签字): 计财处经办人签字: