办公室工作职责

2022年03月11日 13:00  点击:[]

1、负责校内外各类文件、通知等材料的签收、分办、登记、处理、归类、存档等文件管理工作。

2、负责计财处各类资料的收集、分类、归档、借用等档案管理工作。

3、负责计财处会议记录,起草纪要、简报、新闻,会议室联系、布置,参会人员通知、签到等会议管理工作。

4、负责计财处行政文书起草、审签、挂网、归档等文书管理工作。

5、负责学校内网办公平台发布的文件、通知等信息的阅处等内网信息阅处工作。

6、负责按学校要求管理计财处网站,及时更新计财处网站内容等计财处网站管理工作。

7、负责计财处考勤管理,按月统计报送计财处考勤等考勤管理工作。

8、负责计财处国有资产的管理、统计、购买等国有资产管理工作。

9、负责购买、报销办公耗材经费,报销餐费、交通费等经费管理工作。

10、其它工作:负责对接计财处年度考核工作,计财处寒暑假和节假日值班安排,财务资料公示,内外协调等行政事务工作。

11、配合完成计财处其它科室工作,完成计财处交办的其它工作。