关于印发《贵州师范学院报账和借款审批流程》的通知

2020年07月15日 15:02  点击:[]

关于印发《贵州师范学院报账和借款审批流程》的通知

各学院、部门:

《贵州师范学院报账和借款审批流程》经校党委审定,现印发给大家,请遵照执行。

贵州师范学院

2020713

贵州师范学院报账和借款审批流程

为简化报账和借款审批流程,提高报账和借款效率,特制定本审批流程。

一、报账审批流程

(一)公用经费报账审批流程

1、单笔金额5万元(含)以下报账审批流程:管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

2、单笔金额5万元(不含)至50万元(含)报账审批流程:管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

3、单笔金额50万元(不含)至100万元(含)报账审批流程:管理预算项目的学院、部门提交经费开支情况经校长办公会审定→管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

4、单笔金额100万元(不含)以上报账审批流程:管理预算项目的学院、部门提交经费开支情况经校党委会审定→管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

(二)科研经费报账审批流程

1、单日累计金额3万元(含)以下报账审批流程:项目负责人网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

2、单日累计金额3万元(不含)至5万元(含)报账审批流程:项目负责人网签→科研处负责人网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

3、单日累计金额5万元(不含)至10万元(含)报账审批流程:项目负责人网签→科研处负责人网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

4、单日累计金额10万元(不含)以上报账审批流程:项目负责人网签→科研处负责人网签→分管财务校领导网签→校长网签→网上预约后到计财处相应窗口办理报账手续。

二、借款审批流程

(一)公用经费借款审批流程

1、单笔金额5万元(含)以下借款审批流程:管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→计财处处长网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

2、单笔金额5万元(不含)至50万元(含)借款审批流程:管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→计财处处长网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

3、单笔金额50万元(不含)至100万元(含)借款审批流程:管理预算项目的学院、部门提交借款情况经校长办公会审定→管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→计财处处长网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

4、单笔金额100万元(不含)以上借款审批流程:管理预算项目的学院、部门提交借款情况经校党委会审定→管理预算项目的学院、部门行政主要负责人网签→计财处处长网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

(二)科研经费借款审批流程

1、单日累计金额3万元(含)以下借款审批流程:项目负责人网签→计财处处长网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

2、单日累计金额3万元(不含)至5万元(含)借款审批流程:项目负责人网签→科研处负责人网签→计财处处长网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

3、单日累计金额5万元(不含)至10万元(含)借款审批流程:项目负责人网签→科研处负责人网签→计财处处长网签→分管财务校领导网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。

4、单日累计金额10万元(不含)以上借款审批流程:项目负责人网签→科研处负责人网签→计财处处长网签→分管财务校领导网签→校长网签→网上预约后到计财处相应窗口办理借款手续。