关于取消网上预约报销系统面签环节的通知

2019年03月05日 14:12  点击:[]

关于取消网上预约报销系统面签环节的

各学院、各部门:

贵州师范学院网上预约报销系统自2018年10月试运行以来,在全校教职工的支持配合下,系统各项功能已基本稳定,现就取消网上预约报销系统面签环节相关事宜通知如下:

一、为简化报销流程,提高办事效率,经请示校领导同意,从本学期开始取消网上预约系统报销单面签环节。

二、为保证资金安全,各二级单位负责人应妥善保管系统操作密码,勿将用户名及操作密码随意告知他人,并定期更换密码。

三、非预约系统填制的报销单据仍原要求执行。

2019年3月5日

上一条:计划财务处关于转发《省财政厅关于贯彻落实过“紧日子”要求进一步加强和规范省级部门预算管理的通知》的通知